
Безешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор zarema.rostov
”Безешки к чаю”
Ингредиенты
- Белки крупных яиц 3 шт
- Сахар 190 гр
- Крахмал 1 ст ложка
- Лимонный сок 1 ч ложка
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Яйца должны быть с холодильника.Посуда должна быть сухая.Белки очень аккуратно отделяем от желтков.Не должна попасть даже одна маленькая частичка желтка в белок.Взбиваем до твёрдых пиков и вводим в три захода сахар смешанный с крахмалом.Добавляем лимонный сок,немного сбиваем и готово.Масса должна быть как на видео.Кондитерским шприцом или обычным пакетом высаживаем на пекарскую бумагу.Маслом смазывать нельзя.
2
Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 10 минут и ещё 30-40 минут печём при 100 градусах.Духовку лучше не открывать во время готовки.



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)