Безешки

Безешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор zarema.rostov
”Безешки к чаю”

Ингредиенты

Белки крупных яиц 3 шт
Сахар 190 гр
Крахмал 1 ст ложка
Лимонный сок 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца должны быть с холодильника.Посуда должна быть сухая.Белки очень аккуратно отделяем от желтков.Не должна попасть даже одна маленькая частичка желтка в белок.Взбиваем до твёрдых пиков и вводим в три захода сахар смешанный с крахмалом.Добавляем лимонный сок,немного сбиваем и готово.Масса должна быть как на видео.Кондитерским шприцом или обычным пакетом высаживаем на пекарскую бумагу.Маслом смазывать нельзя.
2
Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 10 минут и ещё 30-40 минут печём при 100 градусах.Духовку лучше не открывать во время готовки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18
👍👍👍
17 декабря 2018 г.
Ответить
А эти безешки можно на тортик ,графские развалины ?
17 декабря 2018 г.
Ответить
🌹🌹🌹🤙
17 декабря 2018 г.
Ответить
😉😉😉
17 декабря 2018 г.
Ответить
Я готовила их они очень вкусные получаются!
17 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!