Насихат нилус (нильский окунь) жаренная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Насихат нилус - принцесса Нила - очень вкусная рыба, она очень крупная, поэтому продают...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- филе рыбы 500 гр
- лук 1 шт
- яйцо 1
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе помыть, нарезать порционными кусочками (я люблю крупные).
2
Лук нарезать полукольцами, перемешать аккуратно с рыбой.
3
В одну тарелочку насыпать панировочные сухари, добавить соль, специи, паприку. В другой тарелочке взбить яйцо.
4
На сковороде в раскаленное масло опускаем лук. Затем кусочки рыбы, предварительно запанированные в яйце, а затем в сухарях, кладем сверху на лук. Продолжаем жарить рыбу и лук, аккуратно перевернув рыбу на другую сторону, а лук тоже слегка перевернув.
5
Когда лук готов, рыба тоже готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!