avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насихат нилус (нильский окунь)  жаренная с луком

Насихат нилус (нильский окунь)  жаренная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Насихат нилус - принцесса Нила - очень вкусная рыба, она очень крупная, поэтому продают...
15 минут
3 порции

Ингредиенты

  • филе рыбы 500 гр
  • лук 1 шт
  • яйцо 1
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе помыть, нарезать порционными кусочками (я люблю крупные).
2
Лук нарезать полукольцами, перемешать аккуратно с рыбой.
3
В одну тарелочку насыпать панировочные сухари, добавить соль, специи, паприку. В другой тарелочке взбить яйцо.
4
На сковороде в раскаленное масло опускаем лук. Затем кусочки рыбы, предварительно запанированные в яйце, а затем в сухарях, кладем сверху на лук. Продолжаем жарить рыбу и лук, аккуратно перевернув рыбу на другую сторону, а лук тоже слегка перевернув.
5
Когда лук готов, рыба тоже готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!