
Тыквенный пирог с тестом из печенья ❇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соля Перцова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 120 г
- Печенье 200 г
- Тыква 500 г
- Молоко 400 мл
- Сахар 200 г
- Ванилин 1 уп
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить в блендере пачку печенья, смешать с растопленным маслом.
2
.Разогреть духовку до 160 градусов, распределить тесто по форме, без пробелов, толщина слоя 1–2 см. Отправить в духовку на 40 минут.
3
Выложить в небольшую кастрюлю порезанную на кубики тыкву, добавить сахар и молоко. Дать молоку закипеть, следить, чтобы ничего не пригорело. После закипания убавить газ и варить около 20 минут на маленьком огне под сдвинутой крышкой.
4
Когда тыква станет совсем мягкой, слить все молоко и дать остыть, затем добавить взбитые яйца и все перемешать ручным блендером.
5
Вылить получившуюся массу на тесто, запекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 40 минут. Начинка должна схватиться, но остаться жидковатой в центре. Поставьте остывать в холодильник, чтобы пирог чуть застыл.
6
Приятного аппетита!



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями