
Куриные тефтельки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного рубленого фарша 1 кг
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Риса 1/2 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Йогурта или сметаны 1 ст. л.
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим фарш, добавляем в него измельченный лук, соль, яйцо, промытый рис вымешиваем.
2
Форму смазываем маслом, из фарша формируем тефтельки и укладываем в форму. На дно заливаем немного воды и отправляем на 20 минут в духовку при 220°.
3
Готовим заливку. В воду добавляем пасту, сметану, соль, перемешиваем. Заливаем через 20 минут этой заливкой тефтельки и отправляем еще на 20 минут в духовку. Кушаем с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями