avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные тефтельки в духовке
Куриные тефтельки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные тефтельки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного рубленого фарша 1 кг
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Риса 1/2 стак.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Йогурта или сметаны 1 ст. л.
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим фарш, добавляем в него измельченный лук, соль, яйцо, промытый рис вымешиваем.
2
Форму смазываем маслом, из фарша формируем тефтельки и укладываем в форму. На дно заливаем немного воды и отправляем на 20 минут в духовку при 220°.
3
Готовим заливку. В воду добавляем пасту, сметану, соль, перемешиваем. Заливаем через 20 минут этой заливкой тефтельки и отправляем еще на 20 минут в духовку. Кушаем с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями