Куриные тефтельки в духовке

Куриные тефтельки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

куриного рубленого фарша 1 кг
луковица 1
яйцо 1
риса 1/2 стакана
томатной пасты 1 столовая ложка
йогурта или сметаны 1 столовая ложка
Вода
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш, добавляем в него измельченный лук, соль, яйцо, промытый рис вымешиваем.
2
Форму смазываем маслом, из фарша формируем тефтельки и укладываем в форму. На дно заливаем немного воды и отправляем на 20 минут в духовку при 220°.
3
Готовим заливку. В воду добавляем пасту, сметану, соль, перемешиваем. Заливаем через 20 минут этой заливкой тефтельки и отправляем еще на 20 минут в духовку. Кушаем с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!