Свиная лопатка под гранатовым соком

Свиная лопатка под гранатовым соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём

Ингредиенты

Свиная лопатка в моем случае дикий кабан
болгарский перец 1
ст.ложки ростительного масла 3
томатной пасты (байсад) 2 ст. Ложки
ст. Ложка меда 1
чай. Ложки молотого черного перца 1/2
Острый чили молотый по вкусу
Куркума 1/2чайной ложки
Хмели сунели 1/2 чайной ложки
Прованские травы 1 чайн ложка
луковица 4 зубчика чеснока 1
корень моркови 1
граната или его сока 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо подготовить срезав пленку лишний жир. Морковь порезать соломкой. Ножем пробивать мясо встовляя в него морковь по всему периметру лопатки. Мясо натереть солью
2
Лук, чеснок и болгарский перец нашинковать мелко.
3
Масло ростительное смешать с томатной пастой и медом. Добавить специи и нашинкованные перец лук и чеснок. В полученный маринад добавить соли, и сок 1/4граната.
4
Мясо поместить в посуду и натереть маринадом,0 после чего поместить в холодильник на 1 сутки
5
Перед приготовлением разогреть духовку до 170 градусов. Мясо положить на фольгу и плотно свернуть края после чего положить в духовку на 1 час
6
По истечению часа открыть верхнюю часть фольги и запекать до образования корки.
7
По приготовлению мясо полить соком 1/4 граната и посыпать его зернами
8
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт. У меня вопрос - а если обычная свинина, время тоже? Продолжайте делиться рецептами, уверена, что у Вас есть много интересного.С праздником...
28 декабря 2018 г.
Ответить
С наступающим Вас Да время то же дикий кабан на самую малость жестче
30 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!