avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чагыртма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чагыртма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Резеда
Азербайджанское национальное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо курицы 500 г
  • Лук 1,5 кг
  • Яйца 7 шт.
  • Сливочное масло 120 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать полукольцами.Посолить хорошо, сбрызнуть лимонным соком.Тем временем мясо промыть, нарезать средними кусочками.
2
Лук обмять руками, чтобы он пустил сок. В казан положить лук, добавить 2 стакана воды и тушить на среднем огне около 1 часа.Чтобы лук превратился в пюре.
3
Примерно через час к луку добавить масло и мясо.Накрыть крышкой, и томить на среднем огне еще 1 час.
4
Яйца взбить.Тоненькой струйкой влить в общую массу взбитые яйца.Аккуратненько перемешать яичную массу с общей массой. Потомить минутки 5 и выключить.Подержать еще под закрытой крышкой минут 10, и можно подавать.
5
Ваши родные не останутся равнодушными к этому блюду.Попробуйте приготовить.Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями