Капустные котлетки

Капустные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Давиденко

Ингредиенты

Кауста белокачанная
крупная морковь 1
крупная луковица 1
манки 2-3 ст.л
яйца 2-4
Куриного фарша 400-500 гр.
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист, перец душистый горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко шинкуем капусту. Морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем или пропускаем через мясорубку. Перемешиваем.
2
Добавляем фарш, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
3
Всыпаем манку, вбиваем яйца. Колличество яиц и манки регулируйте исходя из количества капусты, смесь не должна быть жидкой.
4
Хорошо все перемешиваем и оставляем на 30 минут.
5
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой массу, формируя оладушки и обжариваем с обеих сторон, до румянца.
6
Выкладываем наши котлетки в кастрюльку, добавляем лавровый лист, душистый перчик. Заливаем почти полностью горячей водой, солим, закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 15 после закипания
7
Подавать лучше со сметанкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!