Капустные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Давиденко
Ингредиенты
- Кауста белокачанная
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- манки 2-3 ст.л
- яйца 2-4
- Куриного фарша 400-500 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист, перец душистый горошком
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту. Морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем или пропускаем через мясорубку. Перемешиваем.
2
Добавляем фарш, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
3
Всыпаем манку, вбиваем яйца. Колличество яиц и манки регулируйте исходя из количества капусты, смесь не должна быть жидкой.
4
Хорошо все перемешиваем и оставляем на 30 минут.
5
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой массу, формируя оладушки и обжариваем с обеих сторон, до румянца.
6
Выкладываем наши котлетки в кастрюльку, добавляем лавровый лист, душистый перчик. Заливаем почти полностью горячей водой, солим, закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 15 после закипания
7
Подавать лучше со сметанкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!