avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы с соусом сальса

Фаршированные перцы с соусом сальса

Рецепт с фото пошаговый

Автор 5ingridients
2 порции

Ингредиенты

  • перцев «Ласточка» 6 шт
  • фарша из индейки 400 г
  • риса 100 г
  • варенной фасоли 200 г
  • кукурузы 100 г
  • протертых томатов 1 банка
  • Половина луковицы, мелко порубить
  • лимонного сока 1 чайная ложка
  • чеснока, мелко порубить 2 зубчика
  • Тертый сыр для украшения
  • Петрушка, мелко порубить

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис
2
Разрезаем перцы пополам. Выкладываем на противень, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем на 15 минут в разогретую на 180 градусов духовку.
3
Делаем сальсу: в сковороде обжариваем до прозрачности лук, добавляем протертые томаты, чеснок, лимонный сок и петрушку. Солим и перчим по вкусу. Для любителей поострее можно добавить перец чили.
4
В глубокой сковороде обжариваем фарш.
5
Смешиваем фарш, сальсу, рис, фасоль и кукурузу.
6
Начиняем перцы.
7
Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 15 минут.
8
Через 15 минут вытаскиваем, снимаем фольгу, посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
9
При подаче украшаем рубленной петрушкой.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!