Фаршированные перцы с соусом сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор 5ingridients
2 порции
Ингредиенты
перцев «Ласточка» 6 шт
фарша из индейки 400 г
риса 100 г
варенной фасоли 200 г
кукурузы 100 г
протертых томатов 1 банка
Половина луковицы, мелко порубить
лимонного сока 1 чайная ложка
чеснока, мелко порубить 2 зубчика
Тертый сыр для украшения
Петрушка, мелко порубить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис
2
Разрезаем перцы пополам. Выкладываем на противень, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем на 15 минут в разогретую на 180 градусов духовку.
3
Делаем сальсу: в сковороде обжариваем до прозрачности лук, добавляем протертые томаты, чеснок, лимонный сок и петрушку. Солим и перчим по вкусу. Для любителей поострее можно добавить перец чили.
4
В глубокой сковороде обжариваем фарш.
5
Смешиваем фарш, сальсу, рис, фасоль и кукурузу.
6
Начиняем перцы.
7
Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 15 минут.
8
Через 15 минут вытаскиваем, снимаем фольгу, посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
9
При подаче украшаем рубленной петрушкой.
10
Приятного аппетита!
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!