Фаршированные перцы с соусом сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор 5ingridients
2 порции
Ингредиенты
- перцев «Ласточка» 6 шт
- фарша из индейки 400 г
- риса 100 г
- варенной фасоли 200 г
- кукурузы 100 г
- протертых томатов 1 банка
- Половина луковицы, мелко порубить
- лимонного сока 1 чайная ложка
- чеснока, мелко порубить 2 зубчика
- Тертый сыр для украшения
- Петрушка, мелко порубить
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис
2
Разрезаем перцы пополам. Выкладываем на противень, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем на 15 минут в разогретую на 180 градусов духовку.
3
Делаем сальсу: в сковороде обжариваем до прозрачности лук, добавляем протертые томаты, чеснок, лимонный сок и петрушку. Солим и перчим по вкусу. Для любителей поострее можно добавить перец чили.
4
В глубокой сковороде обжариваем фарш.
5
Смешиваем фарш, сальсу, рис, фасоль и кукурузу.
6
Начиняем перцы.
7
Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 15 минут.
8
Через 15 минут вытаскиваем, снимаем фольгу, посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
9
При подаче украшаем рубленной петрушкой.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!