Фаршированные перцы с соусом сальса

Фаршированные перцы с соусом сальса

Рецепт с фото пошаговый

Автор 5ingridients
2 порции

Ингредиенты

перцев «Ласточка» 6 шт
фарша из индейки 400 г
риса 100 г
варенной фасоли 200 г
кукурузы 100 г
протертых томатов 1 банка
Половина луковицы, мелко порубить
лимонного сока 1 чайная ложка
чеснока, мелко порубить 2 зубчика
Тертый сыр для украшения
Петрушка, мелко порубить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис
2
Разрезаем перцы пополам. Выкладываем на противень, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем на 15 минут в разогретую на 180 градусов духовку.
3
Делаем сальсу: в сковороде обжариваем до прозрачности лук, добавляем протертые томаты, чеснок, лимонный сок и петрушку. Солим и перчим по вкусу. Для любителей поострее можно добавить перец чили.
4
В глубокой сковороде обжариваем фарш.
5
Смешиваем фарш, сальсу, рис, фасоль и кукурузу.
6
Начиняем перцы.
7
Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 15 минут.
8
Через 15 минут вытаскиваем, снимаем фольгу, посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
9
При подаче украшаем рубленной петрушкой.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!