Томатная подлива с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Ингредиенты
- Филе одной курица
- томатная паста - 100 мл
- ст ложка мука - 1
- вода - 300 мл
- ст ложки сахар - 3
- перец чёрный - 1/2 ч.ложки
- гвоздика - 4 шт
- корица - 1/2 ч.ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на кусочки.
Обжарить на сковороде до поджаристого цвета. Выложить в тарелочку.
Налить воду в сковороду.
В кипящую воду вылить томатную пасту.
Заправить сахарно-мучной смесью и специями.
Перемешать, довести до кипения, положить курицу, потушить минут 5 на слабом огне, снять с огня. Положить зелень по желанию.
2
Можно приготовить такого рода подливу, но без курицы.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями