avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатная подлива с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатная подлива с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳

Ингредиенты

  • Филе одной курица
  • Томатная паста 100 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 300 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Перец чёрный 1/2 ч. л.
  • Гвоздика 4 шт.
  • Корица 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на кусочки. Обжарить на сковороде до поджаристого цвета. Выложить в тарелочку. Налить воду в сковороду. В кипящую воду вылить томатную пасту. Заправить сахарно-мучной смесью и специями. Перемешать, довести до кипения, положить курицу, потушить минут 5 на слабом огне, снять с огня. Положить зелень по желанию.
2
Можно приготовить такого рода подливу, но без курицы. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями