
Томатная подлива с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Ингредиенты
- Филе одной курица
- Томатная паста 100 мл
- Мука 1 ст. л.
- Вода 300 мл
- Сахар 3 ст. л.
- Перец чёрный 1/2 ч. л.
- Гвоздика 4 шт.
- Корица 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на кусочки.
Обжарить на сковороде до поджаристого цвета. Выложить в тарелочку.
Налить воду в сковороду.
В кипящую воду вылить томатную пасту.
Заправить сахарно-мучной смесью и специями.
Перемешать, довести до кипения, положить курицу, потушить минут 5 на слабом огне, снять с огня. Положить зелень по желанию.
2
Можно приготовить такого рода подливу, но без курицы.
Приятного аппетита 😋



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями