Фаршированные куриные бедра
Рецепт с фото пошаговый
Автор riseff_mary
Ингредиенты
Куриные бедра без кости и шкуры 700 гр
Шампиньоны свежие 400 гр
Луковица большая 1 шт
Сыр 50-80 гр
Майонез
Горчица
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра помыть, чуть-чуть посолить и поперчить.
2
Грибы и лук почистить, порезать. Обжарить сначала лук, потом грибы. Остудить и добавить тертый сыр. Смешать майонез и горчицу для соуса.
3
Нафаршировать грибами и сыром бедра. Смазать бедра соусом (т.к. бедра без кожи мясо в духовке может высохнуть, а с соусом оно останется сочным)
4
Поставить в духовку на 40 минут.
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!