Еловая ветка с шишками

Еловая ветка с шишками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena
Как же это вкусно ☺Такое блюдо достойно будет смотреться на новогоднем столе😍😍😍

Ингредиенты

Фарш говяжий 370 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль перец по вкусу
Слоеного Дрожжевого теста 1 уп.
желток 1
хлеба 1 ломтик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом. Добавить нарезанный мелко лук, соль перец по вкусу и хорошо перемешать.
2
Тесто разморозить. Немного раскатать и разрезать на 4 части. Всего 8 шт. получится.
3
Выкладываем фарш по диагонали Защипываем края теста над фаршем в виде вареника. Если получается слишком толстый шов (это там, где соединяешь углы квадрата), то я срезаю лишнее тесто. Переворачиваю заготовку швом вниз, легонечко прижав её к столу.
4
Теперь кончиками ножниц вырезаю чешуйки шишки. Делать это нужно аккуратно, стараясь не достать до начинки. Готовые заготовки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Смазываем яичным желтком.
5
Выпекать при 180° - 40 мин. Украшаем блюдо веточками свежего укропа. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Невероятно красивое оформление!
21 декабря 2018 г.
Ответить
Lena ответил(а) Dina K.
Спасибо большое 🤗🌺
22 декабря 2018 г.
Ответить
Очень красиво!
22 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо большое ☺🌺
22 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!