Гречневая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Ингредиенты
- Гречневая лапша
- Болгарские перцы разных цветов
- Лук
- Морковь
- Отваренная куриная грудка
- Зелёный лук
- Чеснок
- Соус Терияки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку до полуготовности и остудить.
2
Гречневую лапшу отварить в курином бульоне оставшиеся от грудки.
3
Болгарский перец, морковь и лук нарезать тонкими пёрышками.
4
Добавить чеснок, порезанную полосками куриную грудку и обжарить вместе с овощами до готовности.
5
Добавить соус терияки и потушить ещё пять минут.
6
Зелёный лук нарезвится пёрышками для украшения. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!