avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника

Ингредиенты

  • Гречневая лапша
  • Болгарские перцы разных цветов
  • Лук
  • Морковь
  • Отваренная куриная грудка
  • Зелёный лук
  • Чеснок
  • Соус Терияки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку до полуготовности и остудить.
2
Гречневую лапшу отварить в курином бульоне оставшиеся от грудки.
3
Болгарский перец, морковь и лук нарезать тонкими пёрышками.
4
Добавить чеснок, порезанную полосками куриную грудку и обжарить вместе с овощами до готовности.
5
Добавить соус терияки и потушить ещё пять минут.
6
Зелёный лук нарезвится пёрышками для украшения. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!