avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша
  • Болгарские перцы разных цветов
  • Лук
  • Морковь
  • Отваренная куриная грудка
  • Зелёный лук
  • Чеснок
  • Соус терияки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку до полуготовности и остудить.
2
Гречневую лапшу отварить в курином бульоне оставшиеся от грудки.
3
Болгарский перец, морковь и лук нарезать тонкими пёрышками.
4
Добавить чеснок, порезанную полосками куриную грудку и обжарить вместе с овощами до готовности.
5
Добавить соус терияки и потушить ещё пять минут.
6
Зелёный лук нарезвится пёрышками для украшения. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями