
Гречневая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Ингредиенты
- Гречневая лапша
- Болгарские перцы разных цветов
- Лук
- Морковь
- Отваренная куриная грудка
- Зелёный лук
- Чеснок
- Соус Терияки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку до полуготовности и остудить.
2
Гречневую лапшу отварить в курином бульоне оставшиеся от грудки.
3
Болгарский перец, морковь и лук нарезать тонкими пёрышками.
4
Добавить чеснок, порезанную полосками куриную грудку и обжарить вместе с овощами до готовности.
5
Добавить соус терияки и потушить ещё пять минут.
6
Зелёный лук нарезвится пёрышками для украшения. Приятного аппетита!



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями