
Ветчина из птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- грудка куриная 350 гр
- грудка индейки 150 гр
- желатина 10 гр
- Специи и пряности по вкусу
- Соль
- соевого соуса 2 ст л
- воды 70 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку, разморозить, промыть. Обсушить полотенцем бумажным.
2
Желатин замочить в 3ст л воды
3
Грудку нарезать кубиками, смешать. Со специями, добавить набухший желатин, и воду, соевый соус. Дать постоять два часа.
4
Расстелить пищевую плёнку, выложить на неё смесь, скатать колбаску, пленку по краям завязать.
5
В чашу мультиварки налила воду, положила туда нашу колбасу и поставила на режим тушения на 1:30.
6
После приготовления вынула, положила в чашу с холодной водой, периодически переворачивая. После того как колбаска остыла. Положила ее в холодильник застывать. Перед подачей сняла плёнку



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)