Ветчина из птицы

Ветчина из птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

грудка куриная 350 гр
грудка индейки 150 гр
желатина 10 гр
Специи и пряности по вкусу
Соль
соевого соуса 2 ст л
воды 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку, разморозить, промыть. Обсушить полотенцем бумажным.
2
Желатин замочить в 3ст л воды
3
Грудку нарезать кубиками, смешать. Со специями, добавить набухший желатин, и воду, соевый соус. Дать постоять два часа.
4
Расстелить пищевую плёнку, выложить на неё смесь, скатать колбаску, пленку по краям завязать.
5
В чашу мультиварки налила воду, положила туда нашу колбасу и поставила на режим тушения на 1:30.
6
После приготовления вынула, положила в чашу с холодной водой, периодически переворачивая. После того как колбаска остыла. Положила ее в холодильник застывать. Перед подачей сняла плёнку
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс!👍
27 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!