
Ветчина из птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 350 г
- Грудка индейки 150 г
- Желатина 10 г
- Специи и пряности по вкусу
- Соль
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Воды 70 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку, разморозить, промыть. Обсушить полотенцем бумажным.
2
Желатин замочить в 3ст л воды
3
Грудку нарезать кубиками, смешать. Со специями, добавить набухший желатин, и воду, соевый соус. Дать постоять два часа.
4
Расстелить пищевую плёнку, выложить на неё смесь, скатать колбаску, пленку по краям завязать.
5
В чашу мультиварки налила воду, положила туда нашу колбасу и поставила на режим тушения на 1:30.
6
После приготовления вынула, положила в чашу с холодной водой, периодически переворачивая. После того как колбаска остыла. Положила ее в холодильник застывать. Перед подачей сняла плёнку



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)