
Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Ветчина 300 г
- Грудинка 50-100 г
- Сливок 200 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Желтка 4
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительного масла 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти 8-10 минут и откидываем на дуршлаг
2
На разогретую сковороду наливаем масло и высыпаем чеснок
3
Через пару минут, когда чеснок начинает золотиться, высыпаем ветчину с грудинкой и обжариваем минут 7-10
4
Смешиваем желтки и сливки, добавляем чуток соли
5
В сковороду с ветчиной выкладываем спагетти, перемешиваем
6
Высыпаем сыр и выливаем сливки с желтками
7
Я добавила ещё грамм 150 воды, перемешиваем и через 3 минуты выключаем. Блюдо готово. При подаче посыпаем зеленью и чёрным перцем. Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)