"Мясо на кости с гречкой и соевым соусом."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julie Bo
#календарь
Аппетитно, очень вкусно и красиво.😁
Ингредиенты
Куриные голени 900 гр
Приправа для курицы
Соль
Перец
Вода 200-300 мл
Растительное масло
Майонез
Гречка в пакетиках (порционная)
Соевый соус
мяты Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени промыть под проточной водой, обсушить.
2
Переложить голени в глубокую миску, поперчить и добавить приправы для курицы.
3
Перемешать и оставить мариноваться на 5 - 10 минут.
4
Разогреть в сковороде растительное масло.
5
Обжарить голени на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
6
Добавить 200-300 мл.воды, майонеза, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15-20 минут под закрытой крышкой.
7
Отварить пару пакетиков гречки, положить их в холодную подсоленную воду на15-20 минут.
8
Дать стечь воде и выложить на тарелку.
9
Подавать гречку с курочкой, полив курицу соевым соусом и украсив блюдо веточкой мяты.
10
Приятного аппетита!😍
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!