"Мясо на кости с гречкой и соевым соусом."

"Мясо на кости с гречкой и соевым соусом."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julie Bo
#календарь Аппетитно, очень вкусно и красиво.😁

Ингредиенты

Куриные голени 900 гр
Приправа для курицы
Соль
Перец
Вода 200-300 мл
Растительное масло
Майонез
Гречка в пакетиках (порционная)
Соевый соус
мяты Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени промыть под проточной водой, обсушить.
2
Переложить голени в глубокую миску, поперчить и добавить приправы для курицы.
3
Перемешать и оставить мариноваться на 5 - 10 минут.
4
Разогреть в сковороде растительное масло.
5
Обжарить голени на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
6
Добавить 200-300 мл.воды, майонеза, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15-20 минут под закрытой крышкой.
7
Отварить пару пакетиков гречки, положить их в холодную подсоленную воду на15-20 минут.
8
Дать стечь воде и выложить на тарелку.
9
Подавать гречку с курочкой, полив курицу соевым соусом и украсив блюдо веточкой мяты.
10
Приятного аппетита!😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!