Куриные грудки в горчично медовом маринаде

Куриные грудки в горчично медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
1 час

Ингредиенты

оливкового масла 1 ст.л
грудки куриные (половинки) без кожи и кости 3 шт
Специи (Сухой чеснок, кориандр, орегано, соль) или что любите вы
не очень горькой горчицы 1 ст.л.
меда 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Густро намазать грудки маринадом, завернуть в фальгу и оставить на ночь в холодильнике (я мариную иногда до 2 дней если есть время) тогда маринад пропитывается глубже в мясо)
3
Перед приготовлением вынуть из холодильника и дать постоять около часа. Запекать при темпиратуре 180 гр примерно 30-40 минут у меня (смотрите по своей духовке)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!