avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки в горчично медовом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки в горчично медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Грудки куриные (половинки) без кожи и кости 3 шт.
  • Специи (сухой чеснок, кориандр, орегано, соль) или что любите вы
  • Не очень горькой горчицы 1 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Густро намазать грудки маринадом, завернуть в фальгу и оставить на ночь в холодильнике (я мариную иногда до 2 дней если есть время) тогда маринад пропитывается глубже в мясо)
3
Перед приготовлением вынуть из холодильника и дать постоять около часа. Запекать при темпиратуре 180 гр примерно 30-40 минут у меня (смотрите по своей духовке)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями