Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Садоводова
Ингредиенты
- гречки 300 гр
- свинины 300 гр
- луковица 1
- Морковь, сладкий перец
- Соль, перец, хмели-сунели, чеснок, растительное масло, вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в разогретую жаровню и обжарить на растительном масле 5 минут
2
Добавить нарезанный лук, перец, натёртую морковь (у меня овощи замороженные) закрыть крышкой и тушить 10 минут
3
Добавить соль, перец, хмели-сунели, перемешать и тушить ещё 10 минут
4
Добавить промытую гречку, перемешать, залить водой на 2 см выше гречки и под крышкой на медленном огне тушить до готовности гречки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!