
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Садоводова
Ингредиенты
- гречки 300 гр
- свинины 300 гр
- луковица 1
- Морковь, сладкий перец
- Соль, перец, хмели-сунели, чеснок, растительное масло, вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в разогретую жаровню и обжарить на растительном масле 5 минут
2
Добавить нарезанный лук, перец, натёртую морковь (у меня овощи замороженные) закрыть крышкой и тушить 10 минут
3
Добавить соль, перец, хмели-сунели, перемешать и тушить ещё 10 минут
4
Добавить промытую гречку, перемешать, залить водой на 2 см выше гречки и под крышкой на медленном огне тушить до готовности гречки. Приятного аппетита.



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями