
Пшенная каша с апельсиновым соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- пшена 130 гр (0.5 стакана)
- воды 1 стакан
- соли щепотка
- банана 1.5 (195 гр)
- апельсинового сока 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пшено промыть, залить водой и отварить до готовности. Я его предварительно замачиваю, но это не обязательно.⠀
В готовую кашу добавить апельсиновый сок и пюрированный банан. Хорошо перемешать. Украсить фруктами. При желании можно добавить подсластитель, но мне и так было сладко.



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями