avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный торт "Красная шапочка"
Рыбный торт "Красная шапочка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный торт "Красная шапочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Этот рыбный торт готовим с детьми на каждый новый год.Очень удобно 30-го декабря его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слабосоленой семги или форели 400 г
  • Яйца 3
  • Крабовых палочек 6
  • Круглого риса 150 г
  • Мягкого сыра "филадельфия" или "маскарпоне" 150 г
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Желатина 8 г
  • Красная икра,зелень для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Застилаем форму пищевой пленкой и выкладываем ломтики рыбы
2
Готовим крем:желатин растворяем в 0,5 стакана воды и нагреваем на водяной бане.Соединяем майонез,сметану,сыр и остывший желатин
3
Отвариваем рис,яйца
4
На мелкой терке измельчаем крабовые палочки,белки,желтки
5
В форму на рыбу выкладываем слоями крем-желтки-крем-крабовые палочки-крем-белки-крем-рис-крем
6
Закрываем пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник
7
На плоскую тарелку переворачиваем,украшаем зеленью и икрой
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями