
Рыбный торт "Красная шапочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Этот рыбный торт готовим с детьми на каждый новый год.Очень удобно 30-го декабря его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабосоленой семги или форели 400 г
- Яйца 3
- Крабовых палочек 6
- Круглого риса 150 г
- Мягкого сыра "филадельфия" или "маскарпоне" 150 г
- Майонеза 4 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Желатина 8 г
- Красная икра,зелень для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Застилаем форму пищевой пленкой и выкладываем ломтики рыбы
2
Готовим крем:желатин растворяем в 0,5 стакана воды и нагреваем на водяной бане.Соединяем майонез,сметану,сыр и остывший желатин
3
Отвариваем рис,яйца
4
На мелкой терке измельчаем крабовые палочки,белки,желтки
5
В форму на рыбу выкладываем слоями крем-желтки-крем-крабовые палочки-крем-белки-крем-рис-крем
6
Закрываем пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник
7
На плоскую тарелку переворачиваем,украшаем зеленью и икрой
8
Приятного аппетита!!!
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































