Японский белый и жёлтый яичный рулетики

Японский белый и жёлтый яичный рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Большая часть японский кухни используют для приготовления этого рулета квадратный...

Ингредиенты

яичный белок 4
-яичний желток 3
-яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков. В первую чашку положим 4-белка, в другую чашку положим 3 желтка+1 яйцо. Добавляем соль по вкусу.
2
Смажьте маслом сковороду и залейте половину яичного белка.
3
Сверните сверху вниз как на фото. Затем смажьте ещё раз маслом сковороду и залейте оставшуюся белка.
4
Заверните ещё раз. Если у вас форма хорошо не получается. Готовый белок заверните в пищевую пленку и подождите 2 минуты.
5
Сковороду ещё раз смажьте маслом и залейте смесь из желтка. Буквально через минуту сверху по краю положите белковый рулет.
6
Плотно заверните в рулет.
7
Готовый рулет заверните в пищевую пленку. И оставьте на 5 минут. И затем можно разрезать.
8
Украсить с листьями салата. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!