avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения🌺

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • большая луковица 1
  • средних картофелины 2
  • яйца 2
  • средних помидора 2
  • столовых ложки муки 3
  • Зелень по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонеза 6-7 столовых ложек
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачок от кожуры и семечек, натираем на крупной терке, посыпаем небольшим количеством соли и оставляем на 15 минут, чтобы он дал сок. Далее сок сливаем, и выжимаем кабачок от оставшейся жидкости.
2
Картофель очищаем, натираем на крупной тёрке.
3
Лук чистим и натираем, либо измельчаем в блендере.
4
Соединяем: натертые кабачок, картофель, лук, яйца, зелень, муку. Солим и перчим. Из получившейся смеси выпекаем блины-коржи, для удобства я использовала сковороду небольшого диаметра и равномерно распределяла смесь по дну.
5
Чеснок прогоняем через чеснокодавилку, добавляем его в майонез.
6
Помидоры нарезаем, как на фото.
7
Испечённый корж смазываем чесночным майонезом, сверху укладываем помидоры по площади коржа. Далее укладываем остальные коржи по такому же принципу.
8
Последний корж смазываем майонезом и украшаем помидорами, так-же можно обильно посыпать измельченным укропом (на что хватит фантазии). Получившийся торт ставим пропитаться в холодильник хотя бы на час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями