Тушеная свинина в сметанном соусе

Тушеная свинина в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поливода Светлана
Быстро и вкусно

Ингредиенты

крахмала Чайная ложка
лук 1 шт.
Перец горошек
средняя морковь 1
бульона или воды 150 гр
том.пасты Чайная ложка
сметаны 2-3 столовые ложки
чеснока 1 зубчик
Черный молотый перец
Любые специи к мясу(на ваш вкус)
свинины не жиной 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать полосками.В миске перемешать мясо,крахмал и специи.Очень быстро обжарить на сухой сковороде со всех сторон на сильном огне.
2
Влить масло.Добавить лук.Протушить несколько минут на сильном огне.Убавить огонь,добавить морковь и еще тушить 5 минут на среднем огне
3
Добавить томатную пасту,влить бульон(или воду),черный перец,специи.Тушить еще 10 минут
4
К мясу добавить сметану и еще протушить 5 минут.В конце мелко нарезать чеснок и зелень,и добавить к мясу.Накрыть крышкой и снять с огня.Мясо готово
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!