
Тушеная свинина в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- крахмала 1 ч. л.
- лук 1 шт.
- Перец горошек
- средняя морковь 1
- бульона или воды 150 г
- том. пасты 1 ч. л.
- сметаны 2-3 ст. л.
- чеснока 1 зуб.
- Черный молотый перец
- Любые специи к мясу(на ваш вкус)
- свинины не жиной 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать полосками.В миске перемешать мясо,крахмал и специи.Очень быстро обжарить на сухой сковороде со всех сторон на сильном огне.
2
Влить масло.Добавить лук.Протушить несколько минут на сильном огне.Убавить огонь,добавить морковь и еще тушить 5 минут на среднем огне
3
Добавить томатную пасту,влить бульон(или воду),черный перец,специи.Тушить еще 10 минут
4
К мясу добавить сметану и еще протушить 5 минут.В конце мелко нарезать чеснок и зелень,и добавить к мясу.Накрыть крышкой и снять с огня.Мясо готово



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями