Тушеная свинина в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- крахмала Чайная ложка
- лук 1 шт.
- Перец горошек
- средняя морковь 1
- бульона или воды 150 гр
- том.пасты Чайная ложка
- сметаны 2-3 столовые ложки
- чеснока 1 зубчик
- Черный молотый перец
- Любые специи к мясу(на ваш вкус)
- свинины не жиной 300 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать полосками.В миске перемешать мясо,крахмал и специи.Очень быстро обжарить на сухой сковороде со всех сторон на сильном огне.
2
Влить масло.Добавить лук.Протушить несколько минут на сильном огне.Убавить огонь,добавить морковь и еще тушить 5 минут на среднем огне
3
Добавить томатную пасту,влить бульон(или воду),черный перец,специи.Тушить еще 10 минут
4
К мясу добавить сметану и еще протушить 5 минут.В конце мелко нарезать чеснок и зелень,и добавить к мясу.Накрыть крышкой и снять с огня.Мясо готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!