
Блинчики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Как часто вы готовите блины? Так получилось, что я готовлю их не так часто, фигура...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вам потребуется:
- Для блинов:
- Яйца 3
- Молока 2 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Муки (если будет мало нужно будет добавить) 1,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара (я кладу на глаз) 1 ст. л.
- Растительное масло - примерно 3 ст. л.
- Для начинки:
- Свиного фарша 300 г
- Куриного фарша 500 г
- Средних луковицы 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Начните с приготовления фарша. Разогреваем сковороду, наливает немного растительного масла и выкладываем весь фарш (свиной и куриный). Начинаем обжаривать, как только фарш немного схватится, добавляем нарезанный кубиками лук. Всё вместе обжариваем до готовности, постепенно добавляя специи.
2
Замешивается тесто для блинов: в глубокую миску разбиваем яйца, немного взболтать венчиком, добавить молоко и ещё немного взбить, что яйца разбить в молоке. Далее добавляем соль и сахар, ещё раз перемешиваем, вливаем кипяток и ещё раз всё вместе перемешиваем.
3
Добавляем муку постепенно, перемешиваем, также добавляем растительное масло и постоянно перемешиваем. Муку добавляем до тех пор пока тесто не станет как жидкий йогурт. Блинчики должны быть тонкими и жидкое тесто должно эластично разливаться по сковороде. Если вы перемудрил с мукой можно добавить либо молоко, либо кипяток.
4
Начинаем выпекать: разогреваем сковороду и перед началом немного растительного масла на сковороду. Наливаем тесто на сковороду и стараемся тонким слоем равномерно распределить по сковороде лёгким движением. Выпекаемого блины.
5
В готовый блин заворачиваем остывший фарш и всё это проделываем со всеми блинами. Приятного аппетита



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)