Рис овощной, пикантный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Не могла не добавить рецепт моего мужа! Он у меня тоже очень любит готовить! Хорошее...
2 порции
Ингредиенты
- лука (средний) 1 головка
- средних помидоров Черри 5-7
- чеснока 4 зубчика
- Оливковое масло
- карри Чайная ложка
- риса 100-150 гр
- Маленький кусочек красного острого сухого перца (можно свежего)!
- Соль по вкусу!
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезаем мелко помидоры, лук, чеснок.
2
Варим рис, солим.
3
Проливаем рис водой, что бы получился рассыпчатым. У нас был длиннозерный рис! Ставим на огонь сковородку, наливаем оливковое масло, ждём пока разогреется, туда выкладываем все, что нарезали. Тушим 7-10 минут.
4
Выкладываем на сковороду рис. Все перемешиваем. Добавляем карри и острый перец, все перемешиваем. Тушим 7 минут, периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!