Крем из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Я большая любительница всяческих намазок. Поэтому всегда выискиваю подобные рецепты. В...
Ингредиенты
- морковь 1
- тунца в с/с 80 гр
- рикотты, крем-чиз или творога 100 гр
- тертого пармезана 3 ст л
- паприки 0,5 чл
- Сок 0,5 лимона
- Соль по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сырую морковку натереть на мелкой тёрке, тунец в собственном соку размять вилкой. Добавить рикотту (можно творог, крем-чиз), тертый пармезан, паприку, сок лимона и, если вдруг, кому-то не хватит, добавить соль. Всё хорошо смешать блендером погружным. Быстрая и вкусная закуска готова. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня (но у нас ни разу не хранилась, мы всё съели сразу 😂)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями