avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус из свежей капусты со свининой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бигус из свежей капусты со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# снап.Бигус-это национальное блюдо всех славянских народов. А представляет собой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Г.-свинины 400
  • Г-свежей капусты 500
  • Мл.-вода 200
  • Шт.-репчатого лука 3
  • Ч. л.-тмина 1
  • По вкусу:соль, специи,зелень,
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Мл.-подсолнечное масло 50

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо режем не очень мелко,маринуем (15 мин.)
2
Лук режем полукольцами. Капусту шинкуем ромбиками.Я люблю,чтобы кусочки капусты присутствовали (посолим немного, пожмем пальчиками, пусть пустит сок.)
3
В сковороду наливаем масло,кладем кусочки мяса. Мясо обжаривается,добавляем соль,специи и лук.
4
Присоединяем нашинкованную капусту к готовящемуся мясу всыпаем тмин и кладем лаврушку.Добавляем стакан воды и прикрываем крышкой. Тушим 30-35мин. Помешиваем.Блюдо готово. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2