
Бигус из свежей капусты со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# снап.Бигус-это национальное блюдо всех славянских народов.
А представляет собой...
Ингредиенты
- г.-свинины, 400
- г-свежей капусты, 500
- мл.-вода, 200
- шт.-репчатого лука, 3
- ч.л.-тмина, 1
- По вкусу:соль, специи,зелень,
- -лавровый лист 2 шт.
- мл.-подсолнечное масло 50
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо режем не очень мелко,маринуем (15 мин.)
2
Лук режем полукольцами.
Капусту шинкуем ромбиками.Я люблю,чтобы
кусочки капусты присутствовали (посолим немного,
пожмем пальчиками, пусть пустит сок.)
3
В сковороду наливаем масло,кладем кусочки мяса.
Мясо обжаривается,добавляем соль,специи и лук.
4
Присоединяем нашинкованную капусту к готовящемуся мясу всыпаем тмин и кладем лаврушку.Добавляем стакан воды
и прикрываем крышкой. Тушим 30-35мин. Помешиваем.Блюдо готово. Приятного аппетита !!!



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)