Бигус из свежей капусты со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# снап.Бигус-это национальное блюдо всех славянских народов.
А представляет собой...
Ингредиенты
г.-свинины, 400
г-свежей капусты, 500
мл.-вода, 200
шт.-репчатого лука, 3
ч.л.-тмина, 1
По вкусу:соль, специи,зелень,
-лавровый лист 2 шт.
мл.-подсолнечное масло 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем не очень мелко,маринуем (15 мин.)
2
Лук режем полукольцами.
Капусту шинкуем ромбиками.Я люблю,чтобы
кусочки капусты присутствовали (посолим немного,
пожмем пальчиками, пусть пустит сок.)
3
В сковороду наливаем масло,кладем кусочки мяса.
Мясо обжаривается,добавляем соль,специи и лук.
4
Присоединяем нашинкованную капусту к готовящемуся мясу всыпаем тмин и кладем лаврушку.Добавляем стакан воды
и прикрываем крышкой. Тушим 30-35мин. Помешиваем.Блюдо готово. Приятного аппетита !!!
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Николай🍞🍗🥞🍹
оставил(а)
Я делаю без воды! Думаю капуста сама даст столько, сколько нужно!
1 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!