
Маринованные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
#календарь
Очень вкусная закрутка на зиму или просто когда хочется чего-то...
несколько часов
4-5 литровых баночек
Ингредиенты
- Болгарского перца 5 кг
- Воды 2 л
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 250 г
- Соли 3 ст. л.
- Уксуса 0,5 л
- Лавровый лист, перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Болгарский перец моем, очищаем от семени, нарезаем на 4-5 полосочек.
2
Готовим маринад. В подготовленную воду добавляется масло, сахар, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль. Когда Маринад закипит - добавляем уксус.
3
Перец частями провариваем в маринаде и складываем в стерилизованные баночки, заливаем маринадом и закрываем крышкой для закруток.
4
Очень вкусная закуска готова радовать Вас в любое время года)



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями