Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- фарша говяжьего 500 гр.
- луковица 1
- Молока 100 мл.
- хлеба 3 кусочка
- Соль
- перцев 6
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб заливаем молоком, перемешиваем до кашицы.
2
В готовый фарш добавляем порезанную луковицу и хлеб с молоком, соль. Все тщательно перемешиваем.
3
Перцы очищаем, заправляем готовым фаршем.
4
В кипящую воду ставим перцы так, чтобы верхушка была открыта. Тушим 40-50 минут. По желанию на готовые перцы положить томатной пасты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!