avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • фарша говяжьего 500 гр.
  • луковица 1
  • Молока 100 мл.
  • хлеба 3 кусочка
  • Соль
  • перцев 6

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб заливаем молоком, перемешиваем до кашицы.
2
В готовый фарш добавляем порезанную луковицу и хлеб с молоком, соль. Все тщательно перемешиваем.
3
Перцы очищаем, заправляем готовым фаршем.
4
В кипящую воду ставим перцы так, чтобы верхушка была открыта. Тушим 40-50 минут. По желанию на готовые перцы положить томатной пасты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
К этому сделала пережарку морковь,лук, помидоры.Получилась вкусно.Спасибо автору.
3 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!