
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Фарша говяжьего 500 г
- Луковица 1
- Молока 100 мл
- Хлеба 3 кус.
- Соль
- Перцев 6
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб заливаем молоком, перемешиваем до кашицы.
2
В готовый фарш добавляем порезанную луковицу и хлеб с молоком, соль. Все тщательно перемешиваем.
3
Перцы очищаем, заправляем готовым фаршем.
4
В кипящую воду ставим перцы так, чтобы верхушка была открыта. Тушим 40-50 минут. По желанию на готовые перцы положить томатной пасты.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)