avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, фаршированная луком

Рыба, фаршированная луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Люблю морскую рыбу во всех видах. Но речная, запечённая в духовке, тоже вкусно....

Ингредиенты

  • -крупная речная рыба 1 кг
  • лимон 1 шт
  • морковь 2 шт
  • репчатый лук 2 шт
  • зубка чеснока 2 шт
  • -чёрный молотый перец по вкусу
  • - соль по вкусу
  • оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тушку рыбы почистить, выпотрошить и помыть, натереть внутри и снаружи солью с перцем. Лимон разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок и сбрызнуть рыбу внутри и снаружи. На рыбе с двух сторон сделать надрезы и вставить в них полоски чеснока.
2
Морковь и лук почистить и помыть. Морковь нарезать соломкой, а лук измельчить. Смешать лук и морковь, вложить их в брюшко рыбы. скрепить брюшко зубочистками и смазать рыбу оливковым маслом.
3
Завернуть рыбу в фольгу, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 30 минут.
4
После чего фольгу развернуть и дать рыбке зарумяниться.
5
Рыба готова. Аромат на всю кухню. Украсить её дольками лимона. Приятного аппетита!.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!