Рыба, фаршированная луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Люблю морскую рыбу во всех видах. Но речная, запечённая в духовке, тоже вкусно....
Ингредиенты
- -крупная речная рыба 1 кг
- лимон 1 шт
- морковь 2 шт
- репчатый лук 2 шт
- зубка чеснока 2 шт
- -чёрный молотый перец по вкусу
- - соль по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушку рыбы почистить, выпотрошить и помыть, натереть внутри и снаружи солью с перцем. Лимон разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок и сбрызнуть рыбу внутри и снаружи. На рыбе с двух сторон сделать надрезы и вставить в них полоски чеснока.
2
Морковь и лук почистить и помыть. Морковь нарезать соломкой, а лук измельчить. Смешать лук и морковь, вложить их в брюшко рыбы. скрепить брюшко зубочистками и смазать рыбу оливковым маслом.
3
Завернуть рыбу в фольгу, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 30 минут.
4
После чего фольгу развернуть и дать рыбке зарумяниться.
5
Рыба готова. Аромат на всю кухню. Украсить её дольками лимона. Приятного аппетита!.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!