
Рыба, фаршированная луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Люблю морскую рыбу во всех видах. Но речная, запечённая в духовке, тоже вкусно....
Ингредиенты
- -крупная речная рыба 1 кг
- лимон 1 шт
- морковь 2 шт
- репчатый лук 2 шт
- зубка чеснока 2 шт
- -чёрный молотый перец по вкусу
- - соль по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушку рыбы почистить, выпотрошить и помыть, натереть внутри и снаружи солью с перцем. Лимон разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок и сбрызнуть рыбу внутри и снаружи. На рыбе с двух сторон сделать надрезы и вставить в них полоски чеснока.
2
Морковь и лук почистить и помыть. Морковь нарезать соломкой, а лук измельчить. Смешать лук и морковь, вложить их в брюшко рыбы. скрепить брюшко зубочистками и смазать рыбу оливковым маслом.
3
Завернуть рыбу в фольгу, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 30 минут.
4
После чего фольгу развернуть и дать рыбке зарумяниться.
5
Рыба готова. Аромат на всю кухню. Украсить её дольками лимона. Приятного аппетита!.



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями