avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная утка в медовом соусе

Запеченная утка в медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Продубнова (Дементьева)🍇🍋🍉🍍🍓

Ингредиенты

  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Утка 2 кг
  • меда 3 стол. ложки
  • Соль 2 ст.ложки с верхом на 1 л воды
  • Оливковое масло 1 ст.ложка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Утку разморозить и поместить в сильно соленую воду на 3 часа.
2
Слить воду и дать утке подсохнуть. Хорошо смазать соусом: 1ст.л. оливкого масла, 3 ст.л.меда, 3 ст.л.острого соевого соуса.
3
Поместить утку в рукав для запекания. Запекать в духовке 90 минут при температуре 180 градусов. Потом открыть пакет и еще минут 15 с открытым верхом, чтоб подрумянилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями