
Запеченная утка в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Продубнова (Дементьева)🍇🍋🍉🍍🍓
Ингредиенты
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Утка 2 кг
- меда 3 стол. ложки
- Соль 2 ст.ложки с верхом на 1 л воды
- Оливковое масло 1 ст.ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Утку разморозить и поместить в сильно соленую воду на 3 часа.
2
Слить воду и дать утке подсохнуть. Хорошо смазать соусом: 1ст.л. оливкого масла, 3 ст.л.меда, 3 ст.л.острого соевого соуса.
3
Поместить утку в рукав для запекания. Запекать в духовке 90 минут при температуре 180 градусов. Потом открыть пакет и еще минут 15 с открытым верхом, чтоб подрумянилось.



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями