Запеченная утка в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Продубнова (Дементьева)🍇🍋🍉🍍🍓
Ингредиенты
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Утка 2 кг
- меда 3 стол. ложки
- Соль 2 ст.ложки с верхом на 1 л воды
- Оливковое масло 1 ст.ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Утку разморозить и поместить в сильно соленую воду на 3 часа.
2
Слить воду и дать утке подсохнуть. Хорошо смазать соусом: 1ст.л. оливкого масла, 3 ст.л.меда, 3 ст.л.острого соевого соуса.
3
Поместить утку в рукав для запекания. Запекать в духовке 90 минут при температуре 180 градусов. Потом открыть пакет и еще минут 15 с открытым верхом, чтоб подрумянилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями