"Грузинчики" (рулетики с фаршем)

"Грузинчики" (рулетики с фаршем)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
не знаю как называется это блюдо, у нас в Казахстане так делали рулетики с фаршем и...

Ингредиенты

Для теста:
муки 1.5 стакана
яйцо 1
соли щепотка
воды 1/3 стакана
Для начинки:
фарша из говядины (из шеи или лопатки) 500 г
соль, приправы по вкусу
Для заливки:
растительное масло
лук
средние моркови 2
чеснока небольшой зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из всех ингредиентов замесить тесто.
2
Приготовить фарш, посолить и приправить по вкусу.
3
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Равномерно выложить сверху фарш, свернуть в плотный рулет.
4
Разрезать ножом на кусочки 1-2 см. Обвалять заготовки в муке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
5
Отдельно приготовить заливку: обжарить лук с морковью, добавить зубчик чеснока небольшой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!