"Грузинчики" (рулетики с фаршем)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
не знаю как называется это блюдо, у нас в Казахстане так делали рулетики с фаршем и...
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 1.5 стакана
- яйцо 1
- соли щепотка
- воды 1/3 стакана
- Для начинки:
- фарша из говядины (из шеи или лопатки) 500 г
- соль, приправы по вкусу
- Для заливки:
- растительное масло
- лук
- средние моркови 2
- чеснока небольшой зубчик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто.
2
Приготовить фарш, посолить и приправить по вкусу.
3
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Равномерно выложить сверху фарш, свернуть в плотный рулет.
4
Разрезать ножом на кусочки 1-2 см. Обвалять заготовки в муке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
5
Отдельно приготовить заливку: обжарить лук с морковью, добавить зубчик чеснока небольшой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!