Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лала
Ингредиенты
- Дрожжи
- Мука
- Молоко
- Соль
- Сулугуни
- Брынза
- Яйцо
- Сливочное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из муки соли молока и дрожжей замесить тесто. сулугуни и брынзу натереть на терке смешать с яйцом. раскатать овал выложить на середину начинку скрутить в лодочку смазать края яйцом отправить в духовку. за 3 мин достать разбить яйцо в середину и положить кусочек сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте и с наступающим! Красивый очень хачапурик) Но, если позволите, небольшая поправка?
31 декабря 2018 г.
Ответить
Лала выглядит красиво,но чего и сколько изольте написать,нам тоже хочется
31 декабря 2018 г.
Ответить
Ого какая красота 😍,вот только пропорций нет ,так хочется приготовить .Жду с нетерпением .
11 января 2019 г.
Ответить