ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гусь с яблоками и черносливом

Гусь с яблоками и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

тушка гуся подсоленого 1
чернослива 300 гр
кислых зелёных яблок 3 шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоки режем на сектора, перемешать с черносливом, набиваем гуся и заливаем.
2
В противень кладем гуся на грудку и наливаем половину противня воды. Ставим в духовку при 170°. Выпекаем на грудке 30 минут, потом перевернуть на спину и выпекать ещё 3-4 часа, поливая почаще бульоном в котором он лежит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила 30 мин на грудке и 3 ч на саинке,поливала каждые 20-30 мин, воды подливала в противень при 170 град,последние полчаса 130 град,грудка получилась...
10 декабря 2019 г.
Ответить
Marina
оставил(а)
Мой первый гусь,местами пересушеный,но вкусный основная часть!
10 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!