Гусь с яблоками и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
тушка гуся подсоленого 1
чернослива 300 гр
кислых зелёных яблок 3 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоки режем на сектора, перемешать с черносливом, набиваем гуся и заливаем.
2
В противень кладем гуся на грудку и наливаем половину противня воды. Ставим в духовку при 170°. Выпекаем на грудке 30 минут, потом перевернуть на спину и выпекать ещё 3-4 часа, поливая почаще бульоном в котором он лежит.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Готовила 30 мин на грудке и 3 ч на саинке,поливала каждые 20-30 мин, воды подливала в противень при 170 град,последние полчаса 130 град,грудка получилась...
10 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!