Тушеные утиные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Галимова
Простое, полезное, низкокалорийное, но самое главное очень вкусное блюдо!
Ингредиенты
- Утиные желудки
- Лук
- Морковь
- Рис
- Лавровый лист
- Соль
- Смесь перцев
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тушить желудки полтора часа.
2
Нарезать соломкой лук и морковь, добавить к желудкам, а также лавровый лист, соль и смесь перцев. И тушить ещё пол часа. Готово!
3
На гарнир рис.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!