
Тушеные утиные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Галимова
Простое, полезное, низкокалорийное, но самое главное очень вкусное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиные желудки
- Лук
- Морковь
- Рис
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Смесь перцев
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тушить желудки полтора часа.
2
Нарезать соломкой лук и морковь, добавить к желудкам, а также лавровый лист, соль и смесь перцев. И тушить ещё пол часа. Готово!
3
На гарнир рис.
4
Приятного аппетита!



4.94932
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями