ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные утиные желудки

Тушеные утиные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Галимова
Простое, полезное, низкокалорийное, но самое главное очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

  • Утиные желудки
  • Лук
  • Морковь
  • Рис
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тушить желудки полтора часа.
2
Нарезать соломкой лук и морковь, добавить к желудкам, а также лавровый лист, соль и смесь перцев. И тушить ещё пол часа. Готово!
3
На гарнир рис.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!