avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные боллы в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные боллы в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Всегда интересно пробовать что-то новое😉. За вдохновение спасибо Ирине Ищенко ❤....

Ингредиенты

  • Творог 360 г
  • Яйца с2 2 шт.
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Мука ~1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч. л. без горки
  • Овсяные хлопья 80-100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки слегка взбить венчиком.
2
Овсяные хлопья измельчить измельчителем.
3
Творог растереть с желтками силиконовой лопаткой.
4
Всыпать сахар, муку, разрыхлитель и замесить тесто. Мукой не забивать.
5
Тесто выложить на силиконовый коврик. Сформировать боллы. У меня получилось 22 шт. Обмакнуть сначала в белок, затем в хлопья. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
6
Выпекать при 180-190° 15-25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Готовность проверить деревянной шпажкой.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
10
3
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями