Куриная печень с горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Печень получается с хрустящей корочкой, а горчичный соус придает ей свою пикантность...
Ингредиенты
- печень куриная 600 гр
- масло растительное (для жарки)
- мука (для панировки)
- соль-
- специи -
- яичные желтки(вареные) 3 шт.
- мука (для соуса) 1 ст.л.
- майонез 1 столовая ложка
- горчица 1 ч.л
- вода 400 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную печень промываем, обваливаем в муке,солим и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности
2
В емкость кладем майонез, горчицу и вареные яичные желтки, добавляем немного воды и все перемешиваем блендером до однородной массы.Затем доливаем остальную воду, кладем муку и специи(у меня Французские травы),еще раз все перемешиваем блендером.Ставим на медленный огонь и помешивая доводим до кипения
3
На жареную печень выкладываем наш горчичный соус
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!