avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Потрясающе сбалансированное блюдо. Не столько вкусны сами рёбра, сколько подкупает...

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1 кг
  • Кисло-сладких яблока 2
  • Фасоли (консервированной или отваренной заранее) 150-200 г
  • Шампиньонов 10-12
  • Морковка 1
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Бульона 250-300 мл
  • Растительное и сливочное масло
  • Соль,смесь перцев, щепотка розмарина

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рёбра вымыть, порезать и обсушить. Если нужно, то срезать лишний жир. Разогреть в сковородке растительное и сливочное масло. Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. В конце жарки посолить и поперчить.
2
Морковь и лук вымыть, почистить и нарезать крупными кусками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Всё обжарить на той же сковороде, где жарилось мясо.
3
На дно утятницы выложить мясо, сверху овощи, посыпать розмарином и залить все горячим бульоном. Нет бульона, залить просто кипячёной водой. Закрыть крышкой и оправить в разогретую духовку на 40 минут.
4
У яблок удалить кожицу и сердцевину, порезать небольшими кусочками, примерно по 2-3 см. Шампиньоны, если крупные, то разрезать на части, мелкие пойдут целыми.
5
За 20 минут до готовности добавить грибы, яблоки и фасоль.
6
Набраться терпения, выждать ещё 20 минут и можно наслаждаться в полной мере вкусами сочного мяса и овощей. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1