Кукурузные венские вафли в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
#безглютена #glutenfree
Ингредиенты
- яйцо 1
- молока (у меня соевое) 0.5 стакана
- кукурузной муки 90 гр
- растительного масла 0.5 столовой ложки
- разрыхлителя 0.5 чайной ложки
- соли щепотка
- сах зам
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Тесто получается жидким. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
2
Можно использовать формы для кексов. В этом случае время выпекания следует немного увеличить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана С
оставил(а)
Красота! Но в моей духовке время выпечки гораздо больше.
13 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!