
Кукурузные венские вафли в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
#безглютена #glutenfree
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Молока (у меня соевое) 0,5 стак.
- Кукурузной муки 90 г
- Растительного масла 0,5 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сах зам
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Тесто получается жидким. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
2
Можно использовать формы для кексов. В этом случае время выпекания следует немного увеличить.



4.97757
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)