Утка, фаршированная гречкой 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- утка 1
- гречки 1 стакан
- луковица 1
- морковка 1
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку натираем солью и перцем. Оставляем на 40 минут мариноваться.
2
Лук и морковку, чистим, моем, режем мелко, обжариваем. Добавляем соль, перец, моем гречку, сцеживаем воду, и гречку добавляем к зажарке, заливаем водой на два пальца выше уровня гречки. Тушим до полуготовности.
3
Затем фаршируем утку гречкой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, традиционный режим, на 1,5-2часа. Периодически поливая утку её собственным жирком. Фаршированная утка готова! Приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграме https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями