Утка, фаршированная гречкой 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
утка 1
гречки 1 стакан
луковица 1
морковка 1
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку натираем солью и перцем. Оставляем на 40 минут мариноваться.
2
Лук и морковку, чистим, моем, режем мелко, обжариваем. Добавляем соль, перец, моем гречку, сцеживаем воду, и гречку добавляем к зажарке, заливаем водой на два пальца выше уровня гречки. Тушим до полуготовности.
3
Затем фаршируем утку гречкой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, традиционный режим, на 1,5-2часа. Периодически поливая утку её собственным жирком. Фаршированная утка готова! Приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграме https://instagram.com/altynnik92
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!