avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка, фаршированная гречкой 🍗

Утка, фаршированная гречкой 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • утка 1
  • гречки 1 стакан
  • луковица 1
  • морковка 1
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Утку натираем солью и перцем. Оставляем на 40 минут мариноваться.
2
Лук и морковку, чистим, моем, режем мелко, обжариваем. Добавляем соль, перец, моем гречку, сцеживаем воду, и гречку добавляем к зажарке, заливаем водой на два пальца выше уровня гречки. Тушим до полуготовности.
3
Затем фаршируем утку гречкой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, традиционный режим, на 1,5-2часа. Периодически поливая утку её собственным жирком. Фаршированная утка готова! Приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграме https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями