
ПП десерт "Малина на снегу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
1 порция
Ингредиенты
- Творог мягкий 5% 400 г
- Молоко 2,5 % 150 мл
- Желатина 15 г
- Подсластитель, использовала эритрит /сахара примерно 60 гр 20 г
- Семена чиа можно заменить на мак 2 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Желатин растворяем на медленном огне в молоке
Творог смешиваем с семенами и подсластителем венчиком
Вливаем растворённый желатин и тщательно перемешиваем. Я все делала венчиком. Лучше не взбивать миксером, так как масса станет с пузырьками. Разлить по формам, убрать в холодильник на 4-5 часов.



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями