
Сырный суп-пюре с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Вкусно и быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошек 5
- Шампиньонов 300 г
- Сливочного сыра 1 бан.
- Масло сливочное и растительное
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель до полуготовности, добавляем шампиньоны, солим и перчим, варим ещё минут 10.
2
Затем сыр (можно плавленые сырки, но у меня была большая баночка сливочного сыра). Варим ещё минут 10 и все пробиваем блендером. Оставляем, пусть настоиться.
Я не добавляла сливки, так как было много сливочного сыра.
3
Обычно варю с курицей, но сегодня с копчёной колбаской. Режем колбаску кубиками, обжариваем немного. Выкладываем, а в этой сковороде обжариваем гренки, для вкуса добавить в раскалённое масло зубчики чеснока (не чистить чеснок, просто придавить ножом и в масло, так не будет запаха горелого чеснока). ⠀
4
Наливаем супчик, выкладываем колбаску, гренки и наслаждаемся 😘
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




































































