
Самые вкусные и простые сырники к завтраку 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чистова
Ни разу в жизни у меня не получались сырники,и о чудо я нашла свой рецепт и с огромной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (беру 2% простоквашино) 200 г
- Сахар (я делаю ложку обычного и чайную ванильного сахара) 1 или 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Мука на обваливание наших сырничков 2 столовые ложки и ложка
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Творог растираем вилкой,добавляем яйцо и вновь все перемешиваем вилкой.
2
Добавляем сахар и перемешиваем.
3
Так же поступаем с мукой.
4
Формируем сырник и слегка обваливаем в муке.
5
Обжариваем с каждой стороны 2-3 минуты.
6
Подаём с любимыми сиропами,вареньем и тд.
7
Приятного всем аппетита😊😊🥰



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)