ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Самые вкусные и простые сырники к завтраку 😊

Самые вкусные и простые сырники к завтраку 😊

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Дарья Чистова
Ни разу в жизни у меня не получались сырники,и о чудо я нашла свой рецепт и с огромной...

Ингредиенты

Творога (беру 2% Простоквашино) 200 грамм
Сахар (я делаю ложку обычного и чайную ванильного сахара) 1 или 2 столовые ложки
яйцо 1
Мука на обваливание наших сырничков 2 столовые ложки и ложка

Шаги приготовления

159
человек планируют готовить
1
Творог растираем вилкой,добавляем яйцо и вновь все перемешиваем вилкой.
2
Добавляем сахар и перемешиваем.
3
Так же поступаем с мукой.
4
Формируем сырник и слегка обваливаем в муке.
5
Обжариваем с каждой стороны 2-3 минуты.
6
Подаём с любимыми сиропами,вареньем и тд.
7
Приятного всем аппетита😊😊🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
все замечательно
18 января 2019 г.
Ответить
👍😊
18 января 2019 г.
Ответить
Сколько добавляете муки в творог? и может можно заменить на манку?
27 февраля 2019 г.
Ответить
Можно не обваливать в муке, а просто столовой ложкой выкладывать на раскаленную сковородку и жарить с двух сторон. Получаются пышные и не опадают. Очень нежные
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!