Бефстроганов в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
2 -3 порции
Ингредиенты
- говядина вырезка 350 гр
- лук репчатый 120 гр
- сметана 400 гр
- сливочное масло 30 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать широкими кусочками толщиной 1,5-2 см,отбить до толщины 0,5-0,8 см затем порезать брусочками толщиной 3-4 см.
2
Лук нарезать соломкой. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, мясо и лук, добавить часть сметаны, соль, специи и перемешать. Установить режим «жарка» и жарить 15 минут.
3
Затем добавить оставшуюся сметану, выставит режим «тушение» и тушим 20 минут под закрытой крышкой.
4
В качестве гарнира отлично подходит отварной картофель, жареные грибы и маринованные огурцы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!