Курица, фаршированная чесноком и лимоном

Курица, фаршированная чесноком и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
#КП_птица #бомба

Ингредиенты

Курица 1 шт
Чеснок 1 головка
Лимон 1 штука
Масло сливочное 30 г
Петрушка свежая 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Ножом сделать проколы на грудке курицы и шпигуем чесноком. Лимон(у меня соленый) режем мелко, чеснок и петрушку рубим,добавляем соль по вкусу, перемешиваем и фаршируем курицу. Сверху смазываем маслом комнатной температуры и присаливаем, маринуем несколько часов, а лучше на ночь. Затем укладываем в мешок для запекания и в духовку на 1-1,5 часа в зависимости от размера курицы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!