avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Снежная шарлотка наоборот

Снежная шарлотка наоборот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Наградой за Ваши старание и усердие обязательно станут восторги гостей! #выпечка...

Ингредиенты

  • абрикосов или персиков 300 г
  • вишен (черешен) 200 г
  • муки 175 г
  • масла или маргарина 120 г
  • сахара, щепотка соли 150 г
  • яйца 3
  • По 1 ч. ложке молотой корицы или куркумы, гвоздики, разрыхлителя
  • Кокосовая стружка или сахарная пудра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из фруктов, разрезав каждый на половинки, удалить косточки. На место косточек в каждую выемку положить по вишенке.
2
Форму (моя диаметром 26 см с высокими бортиками) смазать, на дно выложить плотно друг к другу половинки фруктов вишенками вниз.
3
Вместо абрикосов можно использовать персики, ананасы, манго, груши. Но с абрикосами будет удобнее.
4
2 ст. ложки сахара подогревать с 2 ложками сиропа от фруктов или варенья, помешивая, пока сахар не раствориться. Полить этим сиропом фрукты в форме.
5
Замесить тесто: взбить миксером яйца с размягченным маслом, сахаром, солью, разрыхлителем, приправами. Добавить муку.
6
Выложить тесто в форму поверх фруктов. Выпекать 30 минут при t 200.
7
Пирог остудить, вынуть из формы и перевернуть. Посыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!