avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маш с печёной морковью и сыром фета

Маш с печёной морковью и сыром фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Простой и вкусный рецепт гарнира из маша. Прекрасным дополнением тут служит запечённая...

Ингредиенты

  • маша 1 стак.
  • моркови 2
  • репчатого лука 1 головка
  • чеснока 2 зубчика
  • кинзы 5 веточек
  • сыра фета 150 г
  • Соль, прованские травы
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой, чеснок пропустить через пресс.
2
Морковь посолить, посыпать травами и смазать оливковым маслом. Запекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Маш отварить до готовности, в конце варки подсолить.
4
На оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
5
Добавить маш и мелко нарезанную кинзу.
6
При подаче украсить морковью и сыром фета.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!