Маш с печёной морковью и сыром фета

Маш с печёной морковью и сыром фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Простой и вкусный рецепт гарнира из маша. Прекрасным дополнением тут служит запечённая...

Ингредиенты

маша 1 стак.
моркови 2
репчатого лука 1 головка
чеснока 2 зубчика
кинзы 5 веточек
сыра фета 150 г
Соль, прованские травы
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой, чеснок пропустить через пресс.
2
Морковь посолить, посыпать травами и смазать оливковым маслом. Запекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Маш отварить до готовности, в конце варки подсолить.
4
На оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
5
Добавить маш и мелко нарезанную кинзу.
6
При подаче украсить морковью и сыром фета.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!