avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маш с печёной морковью и сыром фета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маш с печёной морковью и сыром фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Простой и вкусный рецепт гарнира из маша. Прекрасным дополнением тут служит запечённая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маша 1 стак.
  • Моркови 2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кинзы 5 вет.
  • Сыра фета 150 г
  • Соль, прованские травы
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой, чеснок пропустить через пресс.
2
Морковь посолить, посыпать травами и смазать оливковым маслом. Запекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Маш отварить до готовности, в конце варки подсолить.
4
На оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
5
Добавить маш и мелко нарезанную кинзу.
6
При подаче украсить морковью и сыром фета.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями