Маш с печёной морковью и сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Простой и вкусный рецепт гарнира из маша. Прекрасным дополнением тут служит запечённая...
Ингредиенты
- маша 1 стак.
- моркови 2
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- кинзы 5 веточек
- сыра фета 150 г
- Соль, прованские травы
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой, чеснок пропустить через пресс.
2
Морковь посолить, посыпать травами и смазать оливковым маслом. Запекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Маш отварить до готовности, в конце варки подсолить.
4
На оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
5
Добавить маш и мелко нарезанную кинзу.
6
При подаче украсить морковью и сыром фета.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!