![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чебуреки из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Захаренко
Я перепробовала много разных рецептов теста для чебурек, но на мой взгляд тесто из...
Ингредиенты
- творога 100 грамм
- мясного фарша 350 грамм
- яйцо 1
- Репчатый лук
- муки 90 грамм
- соды гашеная уксусом 1 чайная ложка
- Соль
- Перец
- Молоко
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перетереть творог с яйцом.
2
Добавить муку и погашенную уксусом соду.
3
Замесить тесто.
4
Берём фарш, добавляем нарезанный мелко репчатый лук, укроп, солим и приправляем по вкусу. Для того чтобы фарш не был сильно плотным добавьте немного молока.
5
Берём немного теста и раскатываем круг, кладём на половинку немного готового фарша и второй половинкой накрываем. Лишнее обрезаем.
6
Обжариваем в растительном масле на хорошо разогретой сковороде, с обеих сторон.
7
Готовые чебуреки вылаживаем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Нежнейшие чебуреки готовы. Приятного аппетита! 😉
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями