Чебуреки из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Захаренко
Я перепробовала много разных рецептов теста для чебурек, но на мой взгляд тесто из...
Ингредиенты
творога 100 грамм
мясного фарша 350 грамм
яйцо 1
Репчатый лук
муки 90 грамм
соды гашеная уксусом 1 чайная ложка
Соль
Перец
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перетереть творог с яйцом.
2
Добавить муку и погашенную уксусом соду.
3
Замесить тесто.
4
Берём фарш, добавляем нарезанный мелко репчатый лук, укроп, солим и приправляем по вкусу. Для того чтобы фарш не был сильно плотным добавьте немного молока.
5
Берём немного теста и раскатываем круг, кладём на половинку немного готового фарша и второй половинкой накрываем. Лишнее обрезаем.
6
Обжариваем в растительном масле на хорошо разогретой сковороде, с обеих сторон.
7
Готовые чебуреки вылаживаем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Нежнейшие чебуреки готовы. Приятного аппетита! 😉
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!