Говядина с овощами и картофельными дольками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Капуста
4-6 порций
3
Ингредиенты
- филе говядины 500-600 гр
- перец болгарский/разноцветный 3 шт
- свежих шампиньонов 200 гр
- луковиц 2 шт
- помидорок 1-2 шт
- картофеля 500-600 гр
- зелень (люблю свежий лук)
- соль+перчик
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо режу тонкими ломтиками «червячками» и обжариваю в масле до испарения влаги, примерно 20 минут
2
Далее добавляю нарезанный полу кольцами лук, жарим все под крышечкой 5-7 минут
3
Болгарский перчик режем соломкой и отправляем тушить так же на 7-8 минут
4
Грибочки и помидорки режу полу кольцами и добавляю последними, все переменившем, заправляем приправами в моем случае соль, перец и лавровый лист. Тушим мясо с овощами около 15-20 минут и выключаем
5
Https://www.instagram.com/p/Bscvp3knejr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1roja1od6sh0o
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Подробный рецепт в моем Instagram https://www.instagram.com/p/Bscvp3knejr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=rqnl6qdr6frx
10 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень аппетитно и ярко. Жду новые Ваши рецепты
14 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!