
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 225 мл
- Яйца 2
- Муки 175 г
- Сливочного масла 85 г
- Сахара 60 г
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром. Растопить масло и добавить к желткам. Влить молоко и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку - вымесить тесто. Белки взбить с солью до состояния пены и аккуратно добавить в тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
2
Я готовила вафли в мультипекаре. 1 порция -10 минут.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































