
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Ингредиенты
- Молока 225 мл
- Яйца 2
- Муки 175 г
- Сливочного масла 85 г
- Сахара 60 г
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром. Растопить масло и добавить к желткам. Влить молоко и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку - вымесить тесто. Белки взбить с солью до состояния пены и аккуратно добавить в тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
2
Я готовила вафли в мультипекаре. 1 порция -10 минут.



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями