avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки Свердловские

Слойки Свердловские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • слоек 13
  • муки 500 г
  • моментальных дрожжей 6 г
  • сахара 70 г
  • молока 200 мл
  • сливочного масла 40 г
  • растительного масла 30 г
  • яйцо 1
  • соли Щепотка
  • воды теплой 50 мл
  • Для посыпки
  • муки 120 г
  • сахара 150 г
  • сливочного масла 100 г
  • Для смазывания булочек
  • яйцо 1

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Дрожжи добавляем в тёплую воду, даём им раствориться
2
В отдельной посуде смешиваем теплое молоко, мягкое масло, сахара, соль, масло растительное, яйцо.
3
В муку добавляем разведённые дрожжи и смесь молока, замешиваем тесто. Даём подняться тесту 1 час
4
Готовим посыпку смешиваем муку, сахара и масло, чтобы получилась крошка.
5
Раскатываем тесто в пласт и посыпаем крошкой, складываете тесто попал и посыпаем крошкой
6
Опять складываем и подкатываем скалкой, нарезаем тесто на квадраты. Углы квадратов складываем к центру получаются округлые булочки.
7
Булочки смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 25 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличный рецепт! 👍
11 января 2019 г.
Ответить
Красота 😍
11 января 2019 г.
Ответить
Спасибо❤
11 января 2019 г.
Ответить
Как красиво у вас получилось,прелесть.
1 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо❤
2 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!